Сайт ресторана «Инжир»

Задача:

создать сайт ресторана восточной кухни.

Ресторан «Инжир» является одним из старейших ресторанов Томска, известный своей изумительной восточной кухней. Завсегдатаи ресторана любят его за уютную атмосферу, интерьер, наполненный множеством деталей, восточное гостеприимство и высокое качество обслуживания. А какой там готовят плов!

При разработке сайта было решено отойти от шаблонов и штампов, связанных с востоком. Никаких минаретов, арабесок, самаркандской плитки и псевдо-арабских шрифтов. Мы сосредоточили внимание на достоинствах маста: основных деталях интерьера и фотографиях блюд.

На главной странице — крупным планом короткие видеоролики, создающие эффект присутствия, включающие посетителя в уютную атмосферу рестор

На главной странице — крупным планом короткие видеоролики, создающие эффект присутствия, включающие посетителя в уютную атмосферу ресторана и пробуждающие аппетит.

Все разделы сайта проиллюстрированы полноэкранными вкусными фотографиями.

Все разделы сайта проиллюстрированы полноэкранными вкусными фотографиями.

Фотографии блюд однозначно дают понять почему стоит пойти в «Инжир».

Фотографии блюд однозначно дают понять почему стоит пойти в «Инжир». Вкусная еда, красивая традиционная подача блюд, возможность увидеть и оценить - все это весомейшие аргументы в пользу того, чтобы заказать столик на вечер!

Команда проекта

Арт-директор

Антон Гураль

 

Дизайнер

Дина Князева

 

Видео

Саша Попов

 

Фотограф

Никита Бисеров