Make Love Pizza

ЗАДАЧА:

Разработать новый бренд — доставку пиццы.

Мы ориентировались на очень активный, платежеспособный и растущий сегмент городской молодежи, хипстеров, стремящихся к самоактуализации, через статусное потребление. Использован понятный им визуальный язык, популярные культурные коды, связываются ценности аудитории и ценности бренда – открытость, контркультурность, противопоставление мэйнстриму, показная декомерциализованность. Вместе с тем, мы радикально отстроились в своем позиционировании от ближайших конкурентов, что позволило нам выиграть в ценовых и качественных сегментах не пересекаясь с продуктами товарных групп «итальянская» и «американская пицца». Все это позволило нам создать настоящий Love brand/

Успешный выход на рынок был осуществлен через социальные сети. Практически с первых дней работы, появилось крайне активное ядро сверхлояльных потребителей, популяризирующих бренд и вовлекающих в него своих друзей.

Для бренда Make Love Pizza был создан особый иллюстративный стиль, фотографический стиль и даже собственный шрифт.

Взлёт, который никогда не вернешь. Сан-Франциско, конец шестидесятых… особое время и место. Но никакие слова, музыка или воспоминания не вернут ощущения бытия в том времени и пространстве. Что бы ни было, это прошло.

— Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня. Выходные испорчены.
— Почему?
— Потому что, естественно, придется ехать с тобой, и надо будет вооружиться до зубов.

Я повернулся к моему адвокату. «Звонили из штаб-квартиры, — сказал я. — Они хотят, чтобы я немедленно отправился в Лас-Вегас и встретился с португальским фотографом по имени Ласерда.»

Это было всеобщее фантастическое ощущение, что всё, что мы делаем, правильно, и мы побеждаем…
И это, я полагаю, и есть та самая фишка — чувство неизбежной победы над силами Старых и Злых. Ни в каком-либо политическом или военном смысле: нам это было не нужно. Наша энергия просто преобладала. И было бессмысленно сражаться — на нашей стороне или на их. Мы поймали тот волшебный миг; мы мчались на гребне высокой и прекрасной волны…

Команда проекта

Арт-директор

Антон Гураль

 

Дизайнеры

Дина Князева

Андрей Рудин

Саша Попов

Антон Гураль

 

Фотограф

Никита Бисеров